martes, 4 de marzo de 2014

COMEDOR




MENÚS PRIMAVERA VERANO




MAYO


LUNES
MARTES
MIÉRCOLES
JUEVES
VIERNES              







     
        12   
     
Acelgas con garbanzos

Pez espada con guarnición (patatas al vapor con judías verdes)

Pan integral y fruta.
13

      Judías blancas en vinagreta.

Tortilla de patatas con pipirrana (tomate, pepino y pimiento)

Pan  blanco y yogur sabores.    
14
Lentejas en ensalada.

Filete de merluza al horno con guarnición (patata, tomate, pimiento)

 Pan integral  y fruta.
              
15
Gazpacho

 Pechuga de pollo a la plancha con arroz tres delicias

 Pan   blanco y fruta.

16
 Ensaladilla rusa.

Hamburguesa con tomate y lechuga.

Pan integral y fruta.


19

Crema de guisantes.

Filete de merluza empanada con tomate aliñado.

Pan  integral y fruta.




20
Ensalada de pasta.

Ternera a la jardinera con patatas fritas.

Pan  blanco y fruta
        
21
Menestra salteada con jamón.

Patatas guisadas con cazón.

Pan  integral y fruta.

22
Ensalada de garbanzos.

Espaguetis con carne, tomate y queso rallado.

Pan blanco  y yogurt.
23
Ensalada de lechuga, tomate, pepino y maíz.

Lentejas estofadas con puerro y calabaza.

   Pan  integral y  
   fruta.


26

Ensalada de lechuga, tomate, maíz, atún y huevo duro.

Fideua a la marinera.
Pan integral y fruta.




27

Crema de verduras.

Pollo al horno con champiñón salteado.

Pan blanco y fruta. 
.

28

Judías verdes salteadas y patatas panaderas.

Macarrones con atún y verdura (cebolla, pimiento y zanahorias).
Pan integral y yogurt sabores

29

Ensalada de patatas, tomate, pimiento y aceitunas.

Filete de pavo con brócoli y calabacín salteados.

 Pan  blanco y fruta.
            30
Menestra salteada con jamón.

Filete de pescado (aguja, cazón o panga) en salsa con verduras. 

Pan  integral y fruta. 




No hay comentarios: